她扎了一个马尾辫,带着一个圆圆的粉色眼镜,她的牙齿大大的,眼睛像黑宝石一样,眼珠一转鬼点子就出来了。
她的性格很活泼,每次体育课下课,我都会和她一起回教室,走楼梯的时候她总是喜欢蹦蹦跳跳地走,像一只活泼的兔子。
有一次,我去她的生日,我玩得可开心了,我们一起吃蛋糕、做饼干。她做了一个小蝴蝶形状的,等饼干烤出来了,她咬了一口,然后满意的笑了。
她喜欢看书,她看的每一本书都是她从家里精心选来的,有时候她觉得好看的就会跟我们一起讨论。读了这篇文章你猜到她是谁了吗?