有趣的夏令营生活
这次参加的summer camp十分的有趣,到底是怎么有趣的呢?就让我来给大家做介绍吧:
夏令营生活之spots:
spots是夏令营中必不可少的,我们的夏令营中有足球、篮球、跑步等等,在这些活动中,同学们都表现得很好,积极的参加,和外教互相配合,同学们和外教都很高兴.
夏令营生活之体会中外风格:
既然是英语夏令营,我们当然是要体会外国的风格,外教们也当然是要体会我们china的风格,让我们体会外国风格,外教们让我们做个外国的传统游戏,虽然和我们中国游戏有些相象,但同学们玩起来还是很开心,为了让外教体会我们中国的风格,我们来教外教包汤圆,虽然做法很简单,但外教们做起来还是很认真,这让我们非常高兴.
夏令营生活之野游:
野游也是是我们最happy的事情之一,我们去了雷锋纪念馆和植物园,去雷锋纪念馆我们让外教了解了我们中国的光荣事迹去植物园,我们和外教一起做了china,外交们都非常happy.
有趣的事还有很多,真是说也说不完,如果你们还想继续知道这些happy的事,就来参加我们的summer camp吧.