敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我站在讲台上,目的是为了竞选班长。我有一个不爱发脾气的性格,一颗善良的心,可以满足班长平易近人的特点,我很开朗,十分善于和别人交流,而且,我具有一副好口才,有很强的说服力。我可能不是最合适的,但我会是最努力的。
自从担任班长以来,班级这一广阔的舞台给了我很多展示自己的机会:从课上纪律的管理到代表班级演讲。一次又一次的锻炼,让我明白这样一个道理:是班级给了我勇气,是班级,给了我友情,是班级,给了我一次次勇气,让我获得了许多经验和勇气。
如果我竞选上了班长,我会做同学的好朋友,老师的好助手。路遥知马力,日久见人心。我会用自己的实际行动证明自己的能力。既然是花,我就要盛开;既然是树,我就要长的高大;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!
这次竞选班长,我希望大家能投我一票,我知道,班长并不是一个好当的职位,这个职位的背后凝结着老师和同学们的希望,更多的是自身的努力。我当过五年的班长,经验积累的很多,能够成为老师坚实的后盾。如果这次我竞选上了班长,我愿为大家服务,任劳任怨,为大家分忧解难。我会热爱同学,团结友爱,不拿官职去炫耀,我还会推荐同学们一些好书,增长我们的知识。我还会合同学们团结共进,让我们的班级更加美好。
如果我竞选上了班长,我应该起好领头雁的作用,在方方面面,严格的自己。在学习生活等方面,处处以身作则,不辜负老师和同学的希望,这是一种压力,更是一种动力。我承认,我现在还有许多不足,但我渴望老师同学给我指出,让我能够经受考验,我会努力去改,我不求自己十全十美,只求做到尽善尽美,我希望大家支持我,谢谢大家!