妹妹今年再过生日就是3岁了。这3年,在这个小家伙身上,发生了许多有趣的事,下面我就给大家来介绍一下,请看——
趣事1:会哪些成语
妹妹虽说3岁会成语很不简单,可她会的成语只有2个,这2个成语分别是……算了吧,不好意思说……什么?你非要叫我说?不说不行?那,既然这样,我就实话实说了吧,我妹妹会的2个成语分别是:胡说八道和乱七八糟……
趣事2:我去和她玩时
妹妹很想跟我一起玩,可我如果要和她玩时,她却假装不理我,还说一些伤人的话,比如说她想跟她的另一个姐姐玩,让我去练我的舞蹈去;或者是说我不如她那个姐姐什么什么的。反正她才3岁,我不会跟她计较。等再过一会儿,她就会主动向我提出想和我一起玩,然后她玩得那叫一个高兴呦,似乎忘了天,忘了地,忘了家乡。看见没?我妹妹就是这样的人。
趣事3:过生日时
去年,妹妹过生日时,可是把她的爸爸妈妈(即我的舅舅妗妗)给累坏了,他们一会儿商量去哪里吃饭,一会儿商量要拿多少钱去请酒,可妹妹看着自己爸爸妈妈着急的样子,非但没有担心爸爸妈妈的身体,反而乐得合不拢嘴,她可真是一个幸灾乐祸的家伙!妹妹知道过生日时人家要送礼物给她,于是只要看见一个她认识的人带着东西进来,就会一把夺去人家手里的东西,也不管那是不是人家要送给她的礼物。因此,饭馆里喊声一片:“我的钱包!”“我的作业!”……到了最后,妹妹把不是礼物的东西一样不少地还给了别人(在她爸爸妈妈的指示下)。
由于篇幅所限,我就写到这儿吧。再见!