咸阳湖作文
咸阳湖最美的就是这个地方。因为这个地方有我们共同的回忆。我们刚来咸阳的时候就进行了一周的军训,军训的地方就是咸阳湖。那时候初来乍到,我们彼此之间都不熟悉,再加上每天的军训把人累得筋疲力尽,所以谁也没有心情去欣赏这美丽的咸阳湖。尽管这里有牡丹,有芍药,有绿油油的草坪。军训的日子只有七天,但却令人刻骨铭心,终身难忘。
那时候我和她们三个还不熟,虽然在一个宿舍住着,可是对她们也不了解。我那时候最熟悉的人就是和我一块来的那两个,虽然那时关系不怎么好,但毕竟是老乡,有共同语言。我们军训分为两个连,绒和我分开了,当时我有多么得害怕,虽然我的年龄比她大,但是她比我更成熟,经历的事情似乎比我还多,我什么事情都是抱一种依赖她的心态。当时她和我不在一个连,我是多么的害怕。但是后来才明白,我的害怕是多余的。因为有他——我们当时的副连。虽然认识不到三天,可他能像老朋友一样的关心我,每到休息时间,别人都是三五个人一伙的聊天,我只有一个人,他便会跑过来问我累不累,喝不喝水,虽然那是很简单的几句话,但却给人带来无限的温暖。后来他也成为我的好朋友。