可能是冥冥中自有天意,我认识了你,认识了一个机灵活泼的你。你总是用你的蘑菇头和我的卷卷发作比较;你总是在一张课桌上给我传纸条;你总是在我不知道回答问题时偷偷的告诉我。就在某一年的某一天我们认识了。
那时,我和你第一次做同桌。在和你同桌的日子里,我收获了快乐,收获了成长。正是因为你,我认识了刘笑男,曹文娟,杨嘉欣等朋友。
你还记得吗?一个星期五,我正在吃早餐,你为了让我下去扫地把我的一杯稀饭给丢了。我有十多分钟没有和你说话,当时我在想:为了这件小事破坏我们的友谊,是不是有一点不值。我便和你和好了。
学校组织去酷贝拉玩,我们两个在一起,可中间冒出个刘希雅。你看到她,把我给忘了。我气了个半死。你干脆和她一起去做事,这使我气上加气。我控制住了我自己,默默的想到:友谊不就是分享吗?你又不是只有我这一个朋友,你也有权利跟别人玩。
我不知道这些你还记得吗,但我记得清清楚楚。我们之间还有许多事情我都记在脑海里了。我会永远记住它——那美好的时光。
我们分离在即,虽然我们人不在一起,但我们的心是在一起的。我还记得我们的约定——要做一辈子的好朋友。