我的书包作文300字
我有一个漂亮的书包,这个书包是上一年级时爸爸妈妈送给我的生日礼物,它已经陪伴我三年了,我很喜欢它。
书包是粉色的,上面有可爱的小白兔。小白兔可快活了,她一会儿跳舞,一会儿唱歌,一会儿扭屁股,一会儿休息,真快乐!过了一会儿,小粉兔来了,她手里的篮子里,装着盛开的鲜花。它们一起玩耍,一直玩到天黑了才准备回家。小粉兔把一篮子鲜花送给了小白兔,才依依不舍地告别。
打开书包,里面有两层。第一层放着文具盒和本子,第二层放着练习本和书。当我要上学时,书本没东西装,书包挺身而出,说:“小主人我来帮助你吧。”书包真是乐于助人呀!
可是,过了几个月,我便有点不喜欢它了,书包不高兴地说:“主人,你把我弄疼了,我可是帮助过你的呀。”我听了这句话连忙说:“对不起。”从今以后我特别爱惜它。
我爱我的书包。