书包的自述作文350字
我是一个能装学习用品的书包,我可以装许多东西,我的全身是黑色的,有许多夹层,外面的夹层可以装笔记本、文具盒等等……
对小学生来说书包是必不可少的,有许多的小学生对我很友好,很关系我,每天放学后都按时把我送到家中,也有少部分小学生,对我并不好,每天中午都不把我背回家,因为他们比较懒,所以,我很不高兴。
实际上我的作用很大,每天的书都必须放到我的肚子里,还有一些本子、文具、纸巾、水瓶等等……不都必须放进我的肚子里吗?只不过有的是放在我的身体其他部位。
只要你们对我好,时常给我洗洗澡我也一样会尽全力来报答你们的。记住,只要你对别人好,别人也一定会回报你的。我一定会全心全力的回报你们的。
这只是一个简略的自述,虽然我的功劳很大,但是,相信同学们一定会比我的功劳还大的。因为,付出一定会有回报。同学们一定会通过学习收获更大。