书包的自诉作文450字
大家好,我叫书包,我来自阿迪达斯专卖店。我的全身是淡紫色的,上面有许多彩虹色的花纹,翻开帆布,就是主袋了,主袋下面是两个造型独特的小口袋,它们就等于我的两只眼睛,你们知道为什么吗?因为有一个非常漂亮的手机式修正带放在里面,它可是我最喜欢的东西,
我有一个最大的特点,就是容量大,别的书包放一点教科书就满了,而我是名副其实的百放不满。每次开学,别的书包总是被装得快溢了出来,而我还有好多空地方。我的内部是个小插孔,杯子是装不下的,装雨伞是绰绰有余。我背面的背袋是凸出来的,可以起到按摩肩部的用处,我非常喜欢洗澡的感觉,但是每次几乎十分钟就洗干净了,我很善于清洗。
我很好用,小主人非常喜欢我,也对我百般呵护。我像她的肩膀的指环,要是一刻没有我,小主人就想丢了什么宝贝似的难过。
但是天下没有不散的宴席,小主人上学时不小心摔了一跤,我的背被石头划破了一道大口子。那天晚上,是我永远不能忘怀的,奶奶把我送到车库,当做废品卖掉了。小主人依依不舍地把我一直送到废品的回收站。
虽然离开了小主人,但我十分快乐,我为小主人付出了我的一切。