今天真好
我们的世界碧海蓝天,鸟语花香,美丽的景色造就了我们美好的生活。我的每一天都如此美好。今天真好,上了一节有趣的数学课;今天真好,同心协力把宿舍布置的漂漂亮亮;今天真好,通过努力战胜对手。
今天真好,因为上了一节有趣的数学课。老师在这节课用了一种特殊的点名回答方法。有问题时,老师没有点名举手的同学回答,而是清清嗓子:“今天是10月15日,就请25号同学来回答吧。”大家都为老师的点名方法感到惊奇与新鲜,气氛一下子活跃起来。又是老师会把加减乘除运用上去,考大家的反应与计算能力,有些同学因计错数而站起来回答,全班便哄堂大笑,老师也与我们一起欢笑。美好,回荡在笑声中。
今天真好,因为我们把宿舍装饰得十分漂亮。一年一度的宿舍装饰比赛来了。我们宿舍八人把带回来的装饰品准备好,许久的默契让我们不用分配工作也能配合无间,通过半小时的努力,宿舍就换了一副新面目,彩带挂满宿舍,花朵布满床边,在欢乐中不忘奋斗,在门口贴了一幅“天道酬勤”的书法作品。进入宿舍,就如同进入了自己的家中,如此温馨,如此美好。我们得到了老师的赞扬。每个人都陶醉在这美丽的装饰中,每个人都满足于自己的努力。美好,飘荡在宿舍间。
今天真好,因我们班通过努力战胜对手。上次物理考试,我们班比别的班差了很多,老师有点失望,我们也十分惭愧。从那时起,我们上课比平时专心了,下课讨论问题的同学也多了,而考前,每个人都拼命复习。我们以充分准备迎接了第二次考试。上天不负有心人,我们的平均分比别的班高,大家顿时欢呼起来。美好,蕴藏在大家的努力中。
今天真好,因为生活中有许多有趣的事。让我们用乐观的心态,去面对生活的每一件事,感受它无限美好的魅力,然后说一声:“今天真好!”