今天我是升旗手
星期五到了,我好兴奋呀。因为今天下午的班综课上老师要选出下周星期一到星期五的升旗手。
令人兴奋的班综课到了,邱老师在黑板上写下”主题班会“几个大字,字的边上还用彩色粉笔描了描,”真好看。“我在心里说。
开始提名了,到第三组啦,陈辰提了我,我好高兴。
接下来开始投票。轮到我了,我竟然只顾看谁投了我的票,把自己想投自己一票的打算给忘得一干二净。啊,20票,好惊人的票数。张雨筠得了18票,以前不管选什么我的票数总是没有她多,今天居然……张雨筠也惊得张大了嘴巴。
呵呵,这个周末,我一直在认真练习升旗。
星期一到了,我从大队辅导员手上接过升旗手的奖状,心里那个高兴,看来,只要努力就一定会成功。