难忘的今天作文400字
二零一六年四月十五日,一个看似平常,无趣的周五,却有着一个饶有趣味与意味深厚的事件——三百多名外地教师与校长光临我校。
来的教师目的是什么,我想大家也可想而知了。当然,无疑就是听课。
"听课,听课“这“刺耳”的声音仿佛一直在老师的幻想中嘚瑟。而我们的心声却是这样的——“别,别,别。呃那个,还是要吧。”这令人无语的声音就是我们的“心潮”。
但该来的还是要来的。终于晨读过去,紧张又开心的听课时间到了。
“起立!”这声音好似洪钟又似雷公。没错,这就是班长。我们吓了一跳,立即反应过来,连忙添了一句“老师好”
“同学们好,请坐。”老师今天仿佛为了过年一样,穿上了一身黑色工作服,脸上无时不刻挂着微笑,与我们的表情相比一下,我们全体的表情几乎都是一个字“囧”,囧到爆了。
就这样,我们带着囧表情“—帅到底”,直到下课,我们又开始了一次辩论会。
辩论会的主题是:谁会不写语文作业。历年来,我们所盼的希望一直是语文作业没有。直到今天,一直以来的梦,今天终于圆了!