今天有点冷作文350字
8月19日 天气阴
早晨,我下了楼之后,一阵凉风吹来。按理说,应该是很开心的,可能是我生病了吧,觉得很冷。妈妈跟我打了声招呼,嘱咐我道:“今天会有点儿凉,你就待在屋子里吧,别吹风扇。”我点点头就上楼去了。
淘气的妹妹把窗户打开了,我们家的窗帘很长,所以风就把窗帘给吹起来了,那窗帘都飘到我头上了。我赶紧把窗户关上,不禁又咳了咳。结果,门又被打开了,被风这么一吹——“砰”的一声巨响,门就被关上了。当时我差点以为墙要被撞坏。
妹妹自言自语道:“真悲哀,又不能吃冰的了,今天有点冷,真是奇怪的夏天,我想游泳……”我笑了一下,倒了杯热水,用它来暖暖胃。
庆幸的是,没有下雨。我和妹妹同时藏入被窝里,就开始聊天了。
今天可真冷,希望这样不会影响到爸爸妈妈的工作!