今天真难忘作文800字
盼呀!盼呀!终于盼来了秋游,而且还是我一直想去的世界之窗。那里有很多名胜古迹,所以我一直想去看看这些世界名胜古迹。
“到了。”我们欢呼着从大巴上面下来了,我们跟随着大部队来到世界之窗大门口,我们听导游说:“前面就有金千手观音。”我们听到消息,就一拥而入。来到千手观音前,
我们用那惊讶的眼神看着观音神像。有的同学说:“啊!多么雄伟壮观的牵手观音!”有的同学默默祈愿:“菩萨保佑……”继后,我们结队去看了很多名胜古迹。埃及的金字塔、日本的桂离官、德国的新天鹅城堡、意大利的圣三山教堂……漫游世界之窗,仿佛在漫游全世界。
“看,激流勇进,我们去体验体验!”饶瑞希提议。我们带着开心的笑容奔跑着来到刺激又好玩的“激流勇进”处。我们四个小伙伴陆续上了小船,那逼真的恐龙,口里吐着水,发出响亮的叫声,把我们运载到最顶端。那高度真是太高了,大家赶忙闭上眼睛。“啊!啊!太高了!”船又以最快的速度冲了下来。那浪花四溅比我想象的大多了。我们大喊着:“冲下来!真是太刺激了,还想再玩一次。
到了聚餐的时候,我们各自拿出了自己的菜。那香喷喷的凉面、鸡腿,美味的西红柿炒蛋,香辣的鸡爪和牛肉片。真是不得不让人流口水啊!我们边吃边聊吃完饭去哪里玩。我说:“去快乐森林吧!那里有好多好玩的娱乐项目。”“好!好!”大家一致赞同。我们吃着、笑着很开心。在快乐森林,我们玩了快乐,森林的所有的项目之后,我对大家提议说:“我们去那个最大的鬼屋吧!”“走。”我们一路奔跑着来到了鬼屋深海炼狱。这个鬼屋跟别的不一样,它有很多屋,我们来到了第五层,那逼真以吓人的鬼手和恐怖的鬼叫声真是让人提心吊胆,我和同伴手挽着手跟着一直往下走。我们团结度过难关,走出了鬼屋。我终于懂得了团结的力量才是最强大的。
下午两点半,我们依依不舍的离开了那好玩以漂亮的世界之窗。今天我看到了世界各地的名胜古迹,感受了团结的力量,真是太难忘了!