我最喜欢的卡通明星作文200字
提起HelloKitty,那可爱的样子真讨人喜欢。圆圆的大脑袋,乌黑光亮的眼睛嵌在葡萄似的鼻子上,小巧玲珑的耳朵活像两片花瓣,其中一个上还带着一个蝴蝶结,嘴边各挂着三根胡须。凯蒂猫的身体是胖乎乎的,抱着个娃娃,姿态十分迷人!
凯迪好的衣服也是各种各样,有仙女装、工匠装、点点装……我最喜欢工匠装,牛仔吊带裙里穿着黄色的衬衫,显得十分活泼!芭蕾舞装也不错,圆圆的身体上穿着粉色的芭蕾舞裙,脚点得高高的,感觉温文尔雅……
这只可爱的、淘气的HelloKitty,就是我最喜欢的卡通明星,我喜欢它就像它喜欢蝴蝶结一样。