就像今天,我是最后一次坐在高一一班的教室里,我总觉得我是班级的后腿,但我总可以给同学带欢乐,我喜欢这种感觉,不是哗众取宠,而是我真心想给同学们带来快乐。
记得那次,同学们送我一只“惨叫鸡”——一按就会叫的撕心裂肺,哈哈,是不是很有趣?语文课,同学们正在专心致志背课文,我想:“惨叫鸡”也跟着一起背吧!我就一直按着它,让它默默的背,可同学们的声音突然戛然而止,只剩“惨叫鸡”惨烈的叫声。全班默默的笑了起来,语文老师也纳闷了。
下课的时候班主任进来了,语文老师说我们有个秘密,现在就告诉班主任这个秘密啦。哈哈!