升入初二以来,我们八班的快乐细胞又呈直线上升趋势了。老师总有数不尽的方法让我们开怀大笑。普普通通的事情一到他那里都可以变成津津乐道的趣事。背景有悲有喜,有苦有甜……
我让你搬同步训练你把我电脑搬来干什么?又没让你带我电脑出来散步!听吧,我们在上数学课时的精彩片段,不管怎样,幽默的数学老师总是能调动起我们的情绪,是课堂气氛变得活泼生动。
“哈!哈!哈哈!哈哈!”不要以为我们班发疯了,这是我们班的新成员——一只小乌龟引起的。应该是空间太小的缘故吧,它老想从小塑料缸中爬出来。(背景:星期三晚自习读英语时的情景。)他一只脚扒着塑料缸的口,一只前脚一摆一摆的,可好玩啦。我们全看着它笑。自从它的出现,便勾住了我们的心思,每节课的课间休息都在那儿围着一群人,在读英语时不敢走过去但眼睛和心思可全放在它哪儿。气的×××边叫边指着它说:“谁也不准看它!!”但丝毫不起作用……
我们班有趣吗?这只是细节,微不足道的细节,初二初中生活的又一个新开始,忘记过去的不快,专门集中精力对付初二吧,每一次作业都是一个拓展,每一次考试都是一次检验,坚持做到最好,在紧张的学习中偶尔一次放松也不错。
我相信初二八班!更相信自己!