亲爱的奶奶
您好!
好久没有给您写了,您的身体还是那么硬朗吗?最近天气转冷了,奶奶您的关节不能受凉,您一定要注意保暖啊!我想念您和爷爷。
我就给您讲讲我去新加坡和马来西亚旅游的见闻吧。那里可真有意思,我品尝了各种特色小吃,肉骨茶、辣椒蟹、海南鸡饭。去了很多景区:环球影城、夜间动物园、克拉码头、鱼尾狮公园、科技馆、乐高乐园,还有金沙酒店的无边泳池,它座落在金沙酒店的57层楼顶,是奥运会泳池长度的三倍,离地面200米高,这是世界上处于这一高度的最大室外泳池。您可以在舒适的躺椅上悠闲的享受日光浴,也可以在棕榈树下乘凉放松。站在这里,您可以360度全角俯瞰新加坡的繁华之美;站在这里,就犹如登临世界之巅,有一种无法言语的美好感觉。我就像条小鱼畅游在海洋里,乐不思蜀。
如果说无边泳池是大人们的世界,那么马来西亚的乐高乐园了就是孩子们的王国了。这是亚洲第一座乐高主题乐园,这是一座充满无限乐趣的精彩世界。对于我这个乐高迷来说,这里的每一个主题园区,每一件人偶都吸引着我。园区共有一万五千个乐高模型,采用超过五千万个大小不等的乐高积木所组成。有拿着调色盘的画家,有包着头巾的马来西亚妇女,有荷兰的风车,有美国的自由女神像,有我们中国的故宫和万里长城……看得我眼花缭乱,只有你想不出,没有搭不出。我兴奋地拿着相机左拍拍右拍拍。这里的人们都会说英语,我也一定要学好英语,以后可以去更多的地方更多的国家。等我放假我也带你出国玩,您说,好吗?
奶奶,我知道您也很关心我的学习。升入六年级的我,学习负担明显加重了,但是我上课认真听讲,每天坚持练字、弹钢琴。我还加入了篮球训练班,在篮球训练中,我不仅强健了体魄,也磨炼了自己的意志。请放心,我一定成为您的骄傲!
祝您身体健康!万事如意!