陌生的帮助
在明媚的早晨上,太阳温柔的洒在我的身上,我骑着自行车在马路上闲逛,当我骑到十字路口时,自行车出了故障,撞到了一块大石头上,留着斑斑血迹,我在那失声痛苦起来。突然间来了一位陌生的叔叔,他走上前问:“小朋友,你怎么了?”我痛苦的回答道:“我骑自行车的时候,不小心摔倒,刮破了一个大大的伤口,好痛。”他安慰我说:“别哭,叔叔这就送你去医院。”他二话不说把我背去医院,那时我很感动,我又再次哭了起来。那一刻我体验到了爱的存在,那是一次陌生的帮助,爱的力量永远在世界的角角落落,它们正在帮助那受伤的人,因为爱的力量是强大的,是永恒的……