假如我是一只鸟
大家好,我是一只活泼开朗的小,我出生在一望无际的森林中,近年来看到环境变差,我想谈谈自己的想法。
以前,生活环境很好,到处鸟语花香,我们快乐的在树上唱歌;每天呼吸着新鲜的空气。那时,天是多么的蓝,大树是多么的绿,真美丽!那时科技并不发达,没有什么污染,我们都生活得很愉快。
自从科技开始变得发达,每天要往大海里排放大量的污水,到处乱砍伐树木,空气渐渐变得差极了。洪水不断冲来,没有大树的保护,都会被沙漠,洪水覆盖。我们在天空上呼吸着,那里的空气已经浑浊,家园消失在灾难中。人类把环境变成这样,你们说可不可恨?
我们希望人类多点植树造林,抵挡洪水,让森林绿树成荫,减少沙漠化。让人类绿色出行,减少空气污染,请不要再乱丢乱扔。现在科技不断进步,人类准备造出可净化空气的机器,让空气渐渐变好。让人类还我们一个美丽的家园,还地球一片湛蓝的天空吧!
让大家一起来保护家园,让家园永远都是绿色的海洋,景色宜人!