假如我是一只鸟作文300字
假如我是一只,我想飞上蓝蓝的天空,与云朵阿姨一起游览天空,看看长城、小兴安岭、西沙群岛……看看长城有多长,看看小兴安岭的美丽,再看看西沙群岛的富饶……我会永远不忘那美丽祖国。
假如我是一只鸟,我希望上帝能让我看看人们那慈祥的笑脸,孩子们高兴的笑脸,没有那作业的苦恼;我想看到农民伯伯丰收的喜悦……我想看到祖国富强,人民阳光般的笑容……做一只幸福的鸟儿。
啊!世界,如果你变得更美丽一些,我会做一只让别人幸福更让自己快乐的鸟儿,我一定可以的,美丽的世界请你等着我!