假如我是一只鸟作文500字
每当打开窗户,看见外面一群群的从前面飞过,他们是多么的自由自在呀!我想:如果我是一只小鸟该有多好呀!
假如我是一只鸟,我首先要飞到祖国首都的上空,去看看那著名的运动场所:水立方和鸟巢。瞧,他们是多么的宏伟,壮观。让我只想待在这,不想走。
假如我是一只鸟,我会飞到法国巴黎的上空,去看看那世界著名的埃菲尔铁塔,铁塔的最顶端往下看,人们和车辆像小蚂蚁一样蠕动。往远处看,能够看见一眼望不到边的法国景色,让人遐想。
假如我是一只鸟,我会飞到充满童话世界的德国,我回去新天鹅城堡,仰望四周的景色,让人流连忘返。阿尔卑斯山上的冰雪覆盖着,到处都像是处在冰的世界里。在山下,到处都是生机勃勃的景象,在绿茵茵的草地上,牛羊吃着草,小河在四周流淌,让人情不自多看几眼,舍不得走呢。
假如我是一只鸟,我还会飞到英国的大本钟上方,去倾听它那婉转悠扬的钟声,让人感觉到很轻松很快乐,疲劳感一下没有了。
假如我是一只鸟,我会飞到美国照耀光彩的自由女神像上方,她穿着古希腊国服饰,手拿着一只像是照耀世界的手杖,像是一个神的象征。
假如我是一只鸟,我会飞到世界各地,去游览世界的美景观,去埃及的金字塔,去中国的万里长城,去马来西亚的双子塔……我会让自己的生命绽放出最绚丽的光彩,诠释出最美好的人生。