我是一只快乐的鸟作文300字
我是一只快乐的小,美丽而高大的大榕树的顶端是我的家,大榕树大约有实验小学一样的大,高约有16~17米,大约有一栋楼那麽高,听了你会很吃惊吧!我的家豪华吧?比你们住的好吧!
我的朋友是画眉鸟,它蓝蓝的帽子还有蓝蓝的衬衫,我可羡慕它了呢!它还是玩游戏的高手,我和它玩比赛谁飞的快时它总是轻轻松松的就赢了我,还有完捉迷藏的游戏它也比我厉害。可是我的逃生技术是最好的,我也很厉害吧!
对了还有许多我的同类就好像音符一样,这里的农民伯伯对我们可好了,大榕树每天都热闹极了!那里我的同类多的呀无法比喻的呢?
我希望我们的这个风水宝地可以越来越好。有时间你一定要去看一看这些美丽的景象啊!