我是一只快乐鸟作文300字
我是一只快乐的百灵
我生活在河边的一颗茂盛的大榕树上,大榕树上有很多的枝干,枝上又生根,许多根枝干直垂到地上,伸进泥土里,别光看枝干多,绿叶也不少呢!那翠绿的叶子密密的,中间不留一点缝隙,它们明亮地照着我们的眼睛,可爱极了!
我还有很多很多的小伙伴呢!有画眉鸟,有布谷鸟,有蜂鸟,有翠鸟,还有啄木鸟……它们有着各种不同的颜色,花的,黑的,黄的,白的,我们每天在一起唱歌、玩耍,快乐极了!
你们知道是谁给了我们这样好的环境吗?那就是农民伯伯们,他们让人类不去捕捉鸟类,也就是我们,因为人们对环境的爱护,对我们的关爱,才使我们在大榕树上有一个快乐,开心,美好的生活!