二十年后的我,你好!当你看到写封的时候,你已经经过了二十年的风雨。我不知道你长没长高,变没变帅,也不知道父母是否还为你操心。
对了,未来的世界怎么样?爸爸妈妈身体还好吗?你有没有一个好工作?我想,你在未来一定过得很好。
你是否还是一个容易生气的人吗,我觉得你一点一点长大了,这些脾气也一定消失了。
你还记得那些和你起长大的朋友吗?你们的工作是什么?算了,我觉得你也快吧他们忘了。不过,我会帮你记住他们的。
对了,你的工作是什么?月薪高不高?有房有车吗?现在都我,不,是过去的你想当一名老师,我觉得你一定是一个优秀的教师吧!
未来的你,一定还有些一颗感恩的心,行走在人生的旅途中。感恩家人,给了你奋斗,你在每年一定会寄给父母很多钱吧,希望你不只是寄钱,要给父母多多的陪伴,陪伴是最长情的告白。
你现在喜欢什么?是不是还喜欢哪个明星?我虽然不知道你现在喜欢什么,但我知道过去你喜欢什么。过去,你喜欢蜡笔小新,你不是喜欢蜡笔小新的搞笑,而是,喜欢他不管遇到什么困难都会笑着去面对。
我希望你你无论面对什么样的困难,你都要象蜡笔小新那样笑着去面对!