亲爱的老曹同学:
你还好吗?
第一次用这种方式和你聊天,提笔前脑海里回想了好多好多我们在一起的时光。一起笑过,一起哭过,一起努力拼搏过,一起谈过梦想,一起憧憬过未来……。倒放着好似就是昨日还和你与共的种种画面,嘴角不由得上扬。看吧,亲爱的老曹同学,自从我们上四年级分开后,对你,我甚是想念啊!你呢?一定也是如此想我吧?
老曹,你在现在的班级里学习、生活都顺利吗?有没有交到新的知心朋友?我相以你的性格肯定都没有问题,都不是事儿。新学期开始后,我更加感受到班级里你追我赶的学习气氛,每天大家都紧锣密鼓的规划落实自己的学习目标,我也一点不敢放松懈怠,总想在有限的时间里尽可能的做更多的计划。每一天过得都很充实,累并享受着,因为我很喜欢现在这种阳光积极,努力向上的状态。老曹,你也一定要奋力奔跑,用梦想、坚定和自信迎接每一天,不负青春,定能遇见更好的自己。
对了,忘了告诉你,我那调皮的老弟今年也在我们学校上一年级了。他啊,小屁孩一个,可让人生气恼火了,也不知道什么时候能长大懂事。等有机会我领你认识一下这个“风云人物”。
哎呀,跟你总有说不完的话,分享不完的喜乐哀愁。这次由于时间关系,我们就先聊到这吧,收到信后,记得要回信哦!嘿嘿,我很期待,你懂得!
年少有你,何其欢喜。互相忙碌,互相牵挂,携手同行,不负韶华。
祝我的老曹同学
学习进步,快乐安康!