敬爱的老师,你好!
敬爱的老师,您要知道您不是普通的人,您可以点亮孩子心灵深处的火花,也有可能扑灭孩子已经闪光的火炬。每个孩子的身上都有闪烁的星光,能否点燃它,照亮孩子的一生,老师,您的责任重大!您的一言一行,都将深深地镌刻在孩子的心里,影响着孩子的性格和品质以及兴趣和爱好。人民教师,这是一个崇高而神圣的职业!人民教师,这是一个责任重于泰山的职业!
老师,也许您感到压力很大,也许您认为自己只是一个平凡的人,您也有很多烦恼和不如意。这些我们都非常理解。然而,您选择了做教师,您就承担起了一个家庭的重托,承担起培养和教育中华民族下一代的神圣使命。您的使命是崇高的!您的责任是重大的!您不再是一个普通人!您不能再用普通人的标准来要求自己,您是一个了不起的人,您在孩子的眼里是神圣的,是孩子人生的榜样,您的身上承载着祖国的未来和民族的希望!
我们希望看到我们身边有更多更优秀的教师涌现。我们也知道每个学生都希望成为老师眼中的好学生,希望得到老师的肯定和鼓励。我们也相信因为您的赏识,您的学生一定会更优秀,会更给您争光添彩。
亲爱的老师们,您们辛苦了!我们和我们的孩子一样深深地敬爱着您们,请接受您的学生和曾经的学生诚挚的敬意!