亲爱的来:
你好。我是温州市瑶溪一小四(1)班的陈丹。自从学了你的英勇事迹后,我的心情久久不能平静,我非常的敬佩你。
我敬佩你,因为你的游泳本领高。你和你的小伙伴都喜欢还乡河,喜欢在那里游泳。你的仰泳本领最高,躺在水面上,不仅不沉底,还能把小肚皮露在水面。读到这儿,我和同学都笑了。我看见还乡河静静地流淌,柳枝轻拂着河岸。你静静地躺在河面上,一会儿甩一下肩膀,一会儿吹一下口哨,嘿,真是舒服极了。我可羡慕你了,只可惜我连最一般的游泳技巧也没掌握。
我敬佩你,因为你能英勇地掩护李大叔。你把敌人引出李大叔藏身的房屋,不顾一切的把敌人的注意力集中在自己身上,被敌人抓住了也不怕,你才十二岁,也是个孩子呀!
我敬佩你,因为你勇敢的和敌人做斗争。你被敌人拖进屋子里,敌人问什么话,你也不说,坚决摇头说:“不知道!”你不被糖块和金戒指诱惑,被敌人暴打都不怕,气的敌人瞪眼睛、拔刺刀、开手枪。你知道吗?我读到这儿时有多么紧张?生怕你遭到毒手。可是,你又是那么机智,趁鬼子不防,一头扎到河里去了。慌乱的鬼子接连朝水里开枪,但他们那里知道你是个游泳能手呢?现在,我们生活在和平的大家庭里,有爸爸妈妈的保护,有老师的耐心教导,可我们却身在福中不知福,常常为一点小事而撅嘴生气,这真不好呀!
雨来,你将是我学习的榜样,我会向你一样有志气,不向敌人低头。亲爱的雨来:
你好。我是温州市瑶溪一小四(1)班的陈丹。自从学了你的英勇事迹后,我的心情久久不能平静,我非常的敬佩你。
我敬佩你,因为你的游泳本领高。你和你的小伙伴都喜欢还乡河,喜欢在那里游泳。你的仰泳本领最高,躺在水面上,不仅不沉底,还能把小肚皮露在水面。读到这儿,我和同学都笑了。我看见还乡河静静地流淌,柳枝轻拂着河岸。你静静地躺在河面上,一会儿甩一下肩膀,一会儿吹一下口哨,嘿,真是舒服极了。我可羡慕你了,只可惜我连最一般的游泳技巧也没掌握。
我敬佩你,因为你能英勇地掩护李大叔。你把敌人引出李大叔藏身的房屋,不顾一切的把敌人的注意力集中在自己身上,被敌人抓住了也不怕,你才十二岁,也是个孩子呀!
我敬佩你,因为你勇敢的和敌人做斗争。你被敌人拖进屋子里,敌人问什么话,你也不说,坚决摇头说:“不知道!”你不被糖块和金戒指诱惑,被敌人暴打都不怕,气的敌人瞪眼睛、拔刺刀、开手枪。你知道吗?我读到这儿时有多么紧张?生怕你遭到毒手。可是,你又是那么机智,趁鬼子不防,一头扎到河里去了。慌乱的鬼子接连朝水里开枪,但他们那里知道你是个游泳能手呢?现在,我们生活在和平的大家庭里,有爸爸妈妈的保护,有老师的耐心教导,可我们却身在福中不知福,常常为一点小事而撅嘴生气,这真不好呀!
雨来,你将是我学习的榜样,我会向你一样有志气,不向敌人低头。
祝你
身体健康!