王老师:
我是你的学生陈xx。我想跟您说点心里话:老师您辛苦了!每天早早就来到学校给我们上课,教我们知识,您天天忙的团团转,都是为了我们,老师我感谢您!
在您的关怀下我进入了一年级,认识了46个好朋友,我们天天一起学习,一起成长,一起努力。刚进一年级的时候不认识几个字,学习非常困难,您告诉我,要天天坚持读书,把书本上的字全部都要认识,差不多三个月下来,我能认识好几百个字了,自己看书也越来越快了。现在做作业不用再让妈妈陪了,因为我都认识字了,可以理解题意了,而且写作业也越来越快了。非常感谢您对我的帮助。
一开始我干什么都很慢,比如说:说话,写字,唱歌,所有的动作都很慢,把我妈妈天天气的都要爆炸了。妈妈天天都训我,我每天都要大哭一场。后来妈妈跟您说了以后,您帮妈妈出了好多好主意。写字记时,说话记时,吃饭记时,背诗记时,有一点点进步您就让妈妈表扬我。在学校您看到我一点点进步也在全班同学面前夸我,让我充满自信,速度也越来越快了。现在我变的天天笑,因为妈妈变温柔了,我在同学面前也越来越有自信心了,我觉得每天都很快乐。我的学习也进步多了。老师我非常感激你,让我有了那么多的好朋友,而且还有了一个好妈妈。
好老师,您不仅帮了我,还帮了我的妈妈,不仅在学习上帮助我,还在生活上帮助我,非常感谢您,我最亲爱的王老师,我永远不会忘记您,把您的话牢牢记在心里。我会永远爱您!