我学会了什么作文200字
《我学会了做家务》
有一次,我在家里没事做,就想:还是帮妈妈做点家务吧!
我先擦桌子吧。首先,拿一块抹布,接着,把手和布洗得干干净净的,然后把手擦干。当然,先要把水给挤干净,然后把房间,厨房,客厅里的桌子全部给擦干净就行了。中途,我累的精疲力尽的时候,就想:坚持就是胜利。一定要坚持下去,才能给妈妈一个惊喜。所以,我坚持下去了。
终于擦好了,我累得满头大汗。但是,我给了妈妈一个大大的惊喜。原来我打算只擦桌子的,但我想再顺便擦一下地也行啊。所以,我就顺便擦了一下地。我给了妈妈一个大大的惊喜。
最后,妈妈回来了,一看,就说:“儿子,你真棒,你是妈妈的劳动小能手。”