今天我们吃过晚饭,妈妈带我们一起去公园学溜冰,刚开始我信心十足,以为自己会溜得很好,刚刚站起来,我的溜冰鞋就不听我的使唤,在动来动去,脚一滑我就摔了个四脚朝天,我哭着说:“我不学了,我想放弃了。”妈妈说:“做事要有耐心才能做好每一件事。”听了妈妈的话,我又站了起来对自己说:“我要加油,要努力,不要放弃!”
于是,我又开始站了起来冷静了一下,我扶着墙慢慢的走,我又摔了一跌,我的脚都破皮了,可我还是坚持站起来一步一步的走,通过我的努力和妈妈的鼓励我终于学会了溜冰。
时间也慢慢的过去了,我们也要回家了,今天学溜冰虽然很困难也很辛苦,可我觉得很开心。