激动人心的作文
一手紧握着接力棒,一手向后微倾,一只腿向前弯曲,另一只腿向后倾,做出了国家级运动员的动作
太阳火辣辣地晒着大地,空气中弥漫的热浪,让人热得透不过气。在这炎热的天气,我们学校也迎来了一年一度的夏季运动会。
这次的接力赛,我也参加了。
“这一学期里,我们的运动会即将开始……”台上的主持人激动地说道。开幕式开始了,同学们一个个都穿着校服,喊着口号,每到主持台下方,同学们都使出最大的力气,叫喊着我们班级的口号。开幕式就这样在同学们的热情下完美落幕了。接下来,就是最振奋人心的接力赛了。
“加油!加油!”啦啦队员们拿出吃奶的劲为选手们加油着。我们班的第一棒是张芝倩同学,只见她一手紧握着接力棒,一手向后微倾,一只腿向前弯曲,另一只腿向后倾,做出了国家级运动员的动作
顾不得她了,现在还有一个选手在我前面一米的位置,还有最后半圈了,还排在第二的我心提到了嗓子眼上。“这可不行,我得超过她!”斗志燃气了最后的希望,正是最后的希望让我看到了最后一缕光。三米,二米,一米!
我成功了,我做到了!汗水浸透了我的衣衫,这一滴一滴的汗水都是我成功的见证,今天的比赛让我明白:有努力就有收获!