“耶”听!我们的欢呼声响起,虽然我们不是冠军,但是我们还是十分开心,让我们去看看我们的胜利时刻吧。
初战告捷
第一轮的比赛就要开始了,双方都在摩拳擦掌,跃跃欲试。
“开始!”一声令下,我们开始了比赛。我们都使出全力,将对方向自己那边拉。“一二三,一二三……”我不断地大声喊,后面的同学都跟着我的口号一同用力。过来了!过来了!快要赢了!大家一起用力释放全部的力量,终于获得了胜利!
初战告捷,为我们增加了许多信心。
再战败北
第二轮的战役在短暂的休息后就要开始了,因为第一回合的胜利,我们已不再紧张,各个人都充满了信心。
“拉!”砰的一声,绳子又拉紧了,双方再次进入战局。
我们个个都咬紧牙关,与对方一决高下。无奈实力悬殊,我们实在不能将对方打败,终于在二个回合后败下阵来。
虽然我们输了一次,虽然我们不能进入二强,但我们依然努力着去争夺那第三名。
完结胜利
最后一次的机会了!成败在此一举,我们一点也不敢放松。
对方使出来全力,所有人向后倾斜,前面的人甚至在“贴地爬行”。我们也不放松,全都古足劲来,向后使劲。全体人都向一个方向去用力,一起向后拉,把对方慢慢拽了过来,终于胜利了!我们获得了第三名!
最后我们终于成为全年级拔河比赛第三名,虽然我们并不是第一,但我们付出了汗水,我们用出了全力。大家都十分开心,也十分激动,并不只因为我们是第三,更因为我们的团结。