激动人心的时刻作文600字
“哇哦!”“啪啪啪!”教室里不时传来惊叹声和鼓掌声,你猜猜发生什么了?让我来告诉你吧,那就是比ET入侵地球还要让我们惊叹的,史无前例的——欢庆元旦联欢会!惊不惊讶?激不激动?让我们进入这激动人心时刻吧!
在梅老师一声“开始”的圣旨指示下,我们全班同学不禁拍起手来。第一个暖场节目自然是“闪电霹雳组合”——张馨予和金语珂的舞蹈。你看她俩跳的呀!一会儿下腰,一会儿劈叉,柔韧性堪比婴儿般柔软,一看就是专业舞蹈家。唉!哪像我,我这“水桶腰”和“大象腿”……
不说了,接下来就让我们观看组合——“老不死只励志”给我们带来的经典朗诵——《二小放牛郎》。只见在祁莫寒和卢琪等人地深情解说下,我们仿佛回到了那段硝烟弥漫的历史,也被王二小那爱国精神所深深感动。
“哈哈哈……”这快引发火山爆发、大地震、海啸的笑声是“奇笑相声组合”张家赫,章伟天和吴润初造成的。章伟天那“啊啊”的“歌声”,张家赫搞怪的表情和吴润初的“豆腐”是让我们快犯罪的“主谋”……
第一节课下课,我们迎来了一个新世纪,好戏还在后头呢。我们班来了一个“孩子王”——陈老师,教室里尖叫声不断,在陈老师的带领下,教室里热火朝天,我们接连玩了两个游戏。第一个就是“噼里啪啦”踩气球,一声声“呯呯”侵入我们的心,真带劲儿!第二个就是吃的天下——吃货大比拼。那吃相呀,什么绅士,淑女都“阵亡”了。管它三七二十一,只要狼吞虎咽,胜利就向我们走来。
不过联欢会结束后,教室里的“战场清理”必定是“光荣”地“赠送”给我们了,谁让天下没有免费的午餐呢?