春天的夜景一年级作文
那个死寂的夜晚,蝉鸣不断,暖风在我体内飘荡,天空布满繁星,让人有无限的想象。蝉叫个不停,“蝉,蝉”,我正躺在屋前的凉席上欣赏夜景
哎,远处不时传来清脆的蛙声。看,他们在这里成为歌手了!《呱呱》这不是分别演奏一首好听的交响曲吗?一些勤劳的蜜蜂还在花丛中翩翩起舞,它们邋遢疲惫的身影总是在我眼前荡漾。远处的河水清澈见底,不时飘来细细的烟雾。荷花就像躲在粉色帐篷里不肯出来的害羞小女孩。在荷叶的衬托下,更加美丽。果然绿叶配红花这几个字一点不假。看着这些美丽的风景,我醉了...我忍不住抬头看看天空。皎洁的月亮发出微弱的光芒,像是在大地母亲身上披上了层层银白色的薄纱。新月就像一个充满美好回忆的摇蓝,在蓝色纯净的空气中行驶。
再看看那些闪烁的星星!他们可以给空旷的天空增添许多生机。看,它们多漂亮。我眨着黄色的小眼睛。似乎这些星星在夜里给我们带来了很多曙光。
啊,多么美丽的夏夜啊!
春天的夜景一年级作文篇3 Spring night scene first grade composition 3
春天的夜晚,凉风呼呼地吹过我的脸颊。我和妈妈在小区里玩。
粉色的海棠花静静地开放,散发出阵阵清香。小区里的大树抽出嫩绿的枝芽。小草从地下探出头来,挥舞着小手,紧紧地依偎着大树妈妈。柔和的灯光从房间里透出来,小孩的朗读声、“叮叮咚咚”地钢琴声还有“乒乒乓乓”的炒菜声,大人的交谈声,汇和在一起,飘荡在空中。
春天的夜晚,是美丽的、安静的;春天的夜晚也是热闹的。我爱春天的夜晚!