有一东西,它常常会在冬天里出现,它还是白色的,摸起来软软的。会冻着小手,是什么呢?对,就是
今天,我们班非常高兴,因为,我们今天去了操场,玩什么呢?当然是堆雪人、打雪仗。我们一来到操场,“哇!好多的雪啊!”我们都看着地上的雪。首先,老师先给我们分组,来堆雪人,我们组根二组。开始,我们糊里糊涂的。不知道雪人怎么堆,后来,我们就用手捧起一把一把雪,聚集在一起。然后,使劲的按,这样可以是雪人的下半身更坚固。但是,一看自己的手,都红的不得了了,很冷。就先休息一会儿,等自己的小手暖热了,在玩。不久,雪人的下半身终于做好了。开始做上半身,我们不知道怎么堆比下半身小点的圆形,于是,体育老师来了,给我们说:“你们拿一个小一点的雪球,然后在雪地上滚。就成了。”我们试了好多遍,都不懂。就用了老方法,把血都聚集在一起。虽然做的有点不像。很小,很难看,但是还是有点成就感的吗。
接下来,就到了打雪仗时间。我还没有反应过来。有一个人就拿了一个雪球,来打向我。雪球一打到我的身上,雪球就散了,弄得我全身都是。我一看是这个李常浩。于是,我赶紧在地上抓起一把雪球,立马投向了李常浩。替我的全身复仇,结果,他比我更严重,都进衣服里了。哈!哈!真有意思。
今天,我们非常的开心。就因为,打雪仗和堆雪人。啊!虽然我的小手红了,但是,也没什么的。