教师节感恩老师五年级
今天,是教师节,是属于老师们的节日。
多少次,老师们,正是因为有了你们那春风化雨般的关怀和谆谆教导,才使我们能不断进步,快乐成长。
您常常说,我们是新世纪的雏鹰,今天,我们磨练比翼;明天,我们将搏击长空!人生的一瞬间,就在这一瞬间,我们所付出的,必将收获源源不断的学识。是金子,总会有发光的时候;是玫瑰,总会有盛开的日子。知识的海洋中,我们踏浪而歌,奋勇前进。
您总是鼓励我们沿着夸父的脚步追逐太阳;循着女娲的身影修补蓝天;趁着火红的青春,抓住希望的翅膀,撑起命运之舟,托起明天辉煌的太阳。
您总是说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”这句话,无时无刻地激励着我们。您就像天空中最闪耀的星星,在我们迷路的时候,是您照亮了那条通向成功的小路;您就像希望的太阳,在我们失望的时候,是您给我们照亮了前方的路。
一句简简单单的关怀,看起来那么的普通,但却包含着您对我们的浓浓爱意。我在这向您抒发出内心最纯真的爱意:老师,谢谢您,感谢您为我们所做的一切。老师,您辛苦了!
当你正潦草地写着作业时,是否会想起老师让你写作业是为了谁·
当你在上课时心不在焉时,是否会想起老师备课时的辛劳·
当你听到老师感冒时的一阵阵咳嗽声时,是否会想起老师为了全班同学而坚持上课·
当你生病时,老师对你问寒问暖时,是否会想起老师对你的爱·
当你犯了错误时,老师严厉的批评时,是否会知道这是为你好·
......你是否知道老师为你做得一切全都是为你好·
时光飞逝,我们慢慢地长大,老师慢慢的变老了。她们对我们非同寻常的爱,你有没有感受·那一点一滴的爱,对我们丝毫没有改变。