从我第一天上小学的时候,我的班主任就对我很好。
记得有一次期中考试,我语文数学都没考好,我拿到试卷以后,我看到试卷上的三个字不认真,哭了。等老师发完试卷,订正完每一道题目后,做的第二件事,就是亲切地抚摸着我的头对我说:没事,这次没考好,并不代表你就一定是最差的。相信自己,你是最棒的!老师对我的希望多大呀。
在老师的鼓励下,我的成绩一直提升,期末考试,我竟然考了全年级第一!连我自己都不敢相信!
今年教师节,我虽然一件礼物都没送送给老师,但是我把我最好成绩送给了老师,这是送给老师的最好礼物,我想对我的老师说一句:老师,我爱您!我一定会把我最好的成绩送给您!