尊敬的陈老师
您好!
老师,是您教育了我,是您让我懂得了做人的道理,是您教会了我知识,是您让我学会了怎样与同学和睦相处、互相关心、互相帮助、互相学习。老师您就像是一位辛勤的园丁一样,细心呵护着我们这些正在成长的花朵,您养育了我,老师,感谢您,感谢您对我的教育之恩。您对我的教育之恩,我永远都不会忘记。
老师,快毕业了,在毕业前,我由衷地向您表示感谢,感谢您当初对我的教育,老师,有时我犯了错,您还鼓励我,我后悔没有认真学习,老师,我现在仿佛看见在您的脸上,有一丝皱纹是为我而生,在您的头上,有一根白发是为我而长。老师!感谢您让我明白了许多的道理,在我出生的时侯,上帝已经安排好了我的一生,我有幸成为您的学生,并在您的教导下,一天天长大成人。
老师!每当不高兴的时候,您总是鼓励我,您不怕辛苦,一天中,有很多时间都用在了我和同学们的身上,您把多少心血都用在了我们的身上。我受伤时,您关心我;我难过时,您安慰我;失去心时,您鼓励我,使我信心倍增。
老师!也许我将来能有所成就,到哪时,我也会想起您,并感谢您的教导!
祝您:工作顺利!