难忘的春游作文300字
前几天,我们学校举行了春游实践活动,全班同学都很兴奋,那天早读的声音都比平时响亮。
我们在操场集合,按照秩序上了大巴车,大巴车“突突突”地往前开,我们朗朗的读书声在车厢内飘荡。
目的地到了,身穿迷彩服的教练把我们带到了一个风景如画的地方,全班拍了集体照,然后我们开始徒步前进。
午饭的时间到了,同学们迫不及待地把自己带的零食拿出来和大家分享,我们狼吞虎咽地吃着,还不时发出“吧唧吧唧”的声音。
午饭后,我们到比赛场地集合,在教练的指导下开始进行比赛。我们手拉手一个接一个地像毛毛虫一样钻过呼啦圈,大家齐心协力地努力着,但最后我们班还是没得名次。有的人很失望,但我觉得只要努力了,没得名次也没关系。
返程的时间到了,我们恋恋不舍地上了车,真是难忘的一天啊!