春游绿博园作文600字
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春,来到了绿博园
春,来到音乐喷泉前。只见硕大的圆形泉池中间是一个巨大的地球仪,被无数水花包围着。泉柱随着欢快的音乐忽上忽下,忽断忽续,忽急忽缓,忽聚忽散,仿佛有一只神奇的手把它们抛到了空中。看,此刻泉柱正随着动感十足的《青春修炼手册》蹦跳着,水花四溅,激情洋溢。在春日的映照下,这水花好似散落的明珠,又似透亮的水晶。我看呆了,惊叹道:“真是太奇妙了!”
春,来到绿草地。这是一片开阔的草地,仿佛让我们置身于呼伦贝尔大草原。小草从地里探出头,张望着美丽的绿博园。一阵风吹过,它们摇摆着活泼的身姿。瞧!它们有的在跳拉丁,有的在跳芭蕾,还有的在跳探戈……它们摩肩接踵,纷至沓来,没过几天就形成了一块绿色的大地毯。星星点点的花儿洒落在草地上,给绿地毯绣上了几块五彩的图案。小朋友们在草地上打滚儿、撒欢儿、做游戏,绿色的海洋上回荡着小朋友们的欢声笑语,顿时,绿色的海洋变成了欢乐的海洋。
春,点醒了春梅。我赶忙跑到春梅前,闻了闻,看了看。这多好美,那朵也好美,这一树好像天边粉色的霞。春,唤醒了沉睡的梨树、杏树、桃树,她们争先恐后地开了。白的似雪,粉的似霞,红的似火。这下,蜜蜂小弟和蝴蝶大姐可高兴了,他们在每一朵花上都舒舒服服地睡了个香香的好觉。
春,是刚出生的小娃娃,从头到脚都是新的,她唤着我们去绿博园;春,是小姑娘,花枝招展地笑着,喊着我们去绿博园;春,是健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们去绿博园。