江语涵
我家养了一只可爱的小狗。小狗叫小小,为什么叫小小呢?因为小狗是我在街道上捡到的,它很小所以叫小小。
小小现在已经变得高大强壮了,也很伶俐,一次我和家人还有小小在外面散步,走着走着我的小提包不见了,我非常伤心。但是,小小后来找到了我的小提包,我非常的高兴。后来我和小小每次去哪我都会带着小小,这样我的东西就不会丢了。
几年以后,小小变成了成年的狗了,我觉得要给小小改名字了,我叫你下来出来,我改名叫成高,叫成高是因为我希望它能变的更高大的成长起来,所以小小改成了成高。
最后成高在外面有了自己的狗窝,也有了自己的小狗,开始的时候成高每天都会回家的,于是我就每天就给成高好多东西吃,因为我怕成高会吃不饱。可是,成高走了以后我就不能天天看到它了,不过我没有说给爸爸妈妈我想让成高回来,因为这才能让它做自己能做的事,不让别人来帮助它自己,所以我没有说,我只是天天想着它,想想它过得怎么样,有没有受伤,有没有……