今天我们带着愉快心情坐着公共汽车来到积道山脚下,下车喽,我高兴的喊起来。
一下车我就想起采集树叶。我连忙伸手去摘叶子,我一不小心手被什么东西刺了一下,一看原来这一种叶子的叶脉上有刺。 我心里想什么时候去,突然听到老师宣布爬山开始。我们是排在第三个。
刚刚爬了一点我就累的要命,但我还是坚持爬着,我们爬呀爬,终于看见了一个小亭子,再走进一点看,这一个小亭的名字叫做马鞍亭。我们在那里休息了一会儿,同学们有的坐在石凳上,有的在玩游戏,还有的同学在和老师照照相。
我们又继续爬,看见了一个水池叫做饮水池。我连忙趴在地上把手放进水里,我们洗了手,玩起打水仗来了。我们分成两个组,各自站在水池的两端,我也是其中之一,我玩了一会儿我就逃了下来。我们一直玩到老师说集合,我们就继续往山顶爬去了。
终于爬到山顶了,我们在山顶的寺庙里玩了一会儿,我在寺庙里东游西逛觉得一点都不好玩,我觉得口非常的渴,于是向那位爷爷讨一点水喝,爷爷说没有。过了一会儿,我们这只队伍又浩浩荡荡地下山了。