刚刚放了暑假,我和爸爸,妈妈,姐姐,去二伯父的家,那就是上海
第二天我们就向着上海野生动物园出发,刚到了目的地。妈妈就去买好了票。一进动物园里,我看见了好多动物,
其中有大象,老虎,天鹅,长臂猿,扬子鳄等。我最喜欢的就是扬子鳄,因为他体型小,是世界上体型最细小的鳄鱼品种之一,还有很强的耐饿性,所以我很喜欢扬子鳄。接下来我们又看了许多的动物。
时间过得真快,太阳公公就要下山了。我们离开了动物园。今天玩得真开心啊!
第三天我们又来到了上海科技馆。在科技馆里,我看见了许多的有趣的东西。有机器人弹钢琴,宇航员的宇航服,火箭的模型等等。看得我是眼花缭乱。我和妹妹还体验了一次建筑工人是怎么修房子的。
不知不觉天已经要黑了,我们依依不舍的离开了科技馆。