我喜欢自己的N个理由作文500字
爸妈创造了我,必定是创造了一个奇迹,虽然我长相平平,但如果没有我,世界将会失去一份快乐。
喜欢自己,因为我有一双灵巧的手,可以折出一个缤纷多彩的世界,让身边的人惊叹这个世界的美。
我喜欢自己,因为我有一张能说会道的嘴,跟别人交谈,一个个优美的字词从嘴中说出,使人心情愉快。
我喜欢自己,因为我会打乒乓球,看着乒乓球在球桌上跳着舞,突然,一个提杀过来,旁观的人大声惊叹着,高超的球技不仅使旁观的人大饱眼福,也会使选手心情畅快。
我喜欢自己,因为我有一个神奇的大脑,它让我拥有天马行空的想象,让我在数学课上大放异彩。
我喜欢自己,因为我是老师的小助手,黑板报、教学生、收作业……这些我都能胜任,同学不禁赞叹,都称我为“万能学生”。
我喜欢自己,因为我是个好奇宝宝,只要遇到我好奇的东西,我会不惜一切代价去探索。
我喜欢自己,因为我爱好画画,每当上美术课,我脑海中便浮现出各种奇思妙想,我会用铅笔记录下来,老师看了以后,会说:“小沙,你真是不鸣则已,一鸣惊人啊。”
我喜欢自己,因为我是个吃货,不管这个东西好不好吃,我都想吃一口。
我喜欢自己,因为我热爱生活,每一天我都憧憬着美好未来,渴望着美好生活的到来。
“我们不一样,因为我们有不同的境遇”。我觉得说的非常好,虽然我跟你们不一样,但我就爱这样的自己。