假如我是程序员作文450字
假如我是程序员,我要做一个自己的游戏。这个游戏不会花费钱财,但是要你懂得很多知识,你的知识越高,你在游戏中闯的关就越多,也就非常厉害,而且要做一个防痴迷系统。
假如我是程序,我努力把电脑上的程序变成现实,这样未来的世界就是高科技的世界。
假如我是程序员,我会制造出一个灵魂互换机,这个灵魂互换机,可以将两个允许的人互相交换灵魂。这样就可以让人和动物换位思考了。
比如,把猎人和兔子的灵魂短时间交换一下,让猎人体会到被追杀,随时有可能离开这个世界的痛苦。这下猎人就能够体会到动物的伤心,从而知道爱护动物。如果真的编成了这个系统,我最想把家长和学生的灵魂在短时间交换一下,这样家长体会学生的压力。而学生同时也体会到了家长的付出和辛苦。这样一来换回来之后学生会更加努力的学习,然而家长会给学生们减少很多压力。
如果我是程序员,我会设计各种各样未来化的东西。例如未来车,我设计好了这个图纸,就可以创造出来各种各样的车。要是我有想象力和绘画能力。未来的这些梦想就都不成问题,我真希望能成为一个这样的程序员。