要有信心的作文【最新
我已经走进了初中的学习生涯,还有好多好多需要我适应的地方。在我的眼中,初中是我人生中一个巨大的转折点,这个转折点就像是一个交叉路口,一但走错了,就倒不回来了。而信心,就是方向盘,就是指南针,就是那指引方向的路灯;方向盘没了,就只能在原地,指南针坏了,也只能在原地,而路灯灭了,也只能在原地。所谓,信心是人最大的精神支柱,也是人必不可缺的一样重要精神,想要读好书,就要有足够的信心,我的信心,就是小何给的,这想成为我人生中一个小的转折点,有了信心,我已经向成功迈向了一大步!
相信自己,表现到底!这个社会需要我们,我们也需要这个社会,为了自己有一个更加美好的明天,为了社会会有更好的明天,从现在开始,要给自己灌满信心,因为,我们离不开她!