关于信心作文
信心可以让人走出黑暗,找到光明它可以从迷失中走出来,在十字路口可以找到自己要到的正确地方.
从现在开始,我长大了成了大姐姐我的心里总是郁闷,因为初中生的到来要让我离开父母,而一个以前从来没有做过家务的人又怎能独立生活啊我总是想着,怕着我想过不要离开父母,可是那又能怎样呢?我始终要离开他们,不如早点离开他们,让自己去适应外面的生活,不再或在他们的手掌心里了当我到学校上学时,老师让我们背诗,同学们都努力的背着,可是我怎么也背不进去,几天下来,我还没有背我灰心了,真想妈妈啊~~