以享受写作文(精彩
成长的日子,对我来说,是一种享受无论快乐还是悲伤,我都面带微笑的享受着这过程,一沙一世界,一花一天堂,虽然我的世界很小,但是那却是我最完美的世界,最快乐的天堂虽然我没有在旷野上张开臂膀迎接风的方向,但我曾在大雨过后打开天窗,拥抱清新的天堂虽然我没有飞上天去体验飞翔,但我曾在梦中插上了洁白的翅膀尽管我的生活不是童话中的天堂,但我却有我的梦想,有我的感伤在阳光中,我享受成长.
成长是一次漫长的旅途,旅途中拥有快乐,因为快乐所以幸福,因为幸福所以享受,因为享受,所以,我的生活充满阳光.