享受忙碌作文350字
今天好累!拖着疲惫的身子走在夜色中,觉得回家的路好长。终于坐在这里啦,可以静下心来和自己好好聊聊。
想来自己的日子过得好紧张,每天象是在和时间赛跑,尽管很努力,却总被它远远地甩在身后。好想把所有的工作统统干完,从容地去做自己想做的事情;好象能拥着一份宁静的心情,去聆听时间嘀嗒的脚步声;甚至渴望能悠闲地躺在沙发上,苦思冥想明天该干点啥的那种感觉。但当自己拼命冲刺跑向终点的同时却发现原来又站在了一个新的起点上。
不过换个角度看待这一切,紧张的生活也给了自己许多特别的乐趣。因为忙碌才更多地体验了如释重负的轻松爽快;因为忙碌才更真切的感受到忙里偷闲的惬意;因为忙碌没有时间去理会烦恼;因为忙碌在人生的道路上留下了更多的足迹。
既然生活给了我这一切,那就让我尽情去享受,和着这欢快的节拍一路汗水一路歌吧!