一转眼,军训已来到了第五天,我一直想好好坐下来写点东西,但是每天都在忙碌中度过,找不到半点空闲时间。
从你们报到到今天已经一个星期了,这一个星期来我的生活也有了很大的改变,同样,心情也是在每天改变着,刚开始的时候我很迷茫,真不知道我应该做些什么,有时发现你们的思路要比我的还清晰,呵呵,在你们面前我永远不想把自己伪装得多么伟大。
这里还要和你们说对不起,刚开始的时候的确是觉得你们没有我想像中的那么好,但是这几天过去了,我发现我错了,你们真的很棒,都很棒,我真庆幸当初自己做了这样的决定,我才能在今天和你们结下这份缘。