美丽的公园
徐马悦
我去过许多公园,但我最喜欢的是虎山公园,那里风景优美,不管是早上、中午都有人在钓鱼。
早上,公园里有许多老人,有的在跳舞、有的在练武、有的在演奏乐器,有的在跑步,有的在亭子里休息。
中午,爸爸妈妈带着小宝宝在草坪上玩耍、野餐、放风筝。他们还带着小宝宝在湖边玩耍、洒水,玩得不亦乐乎,笑声传满了整个公园。每次看到这样的事情,就会想起小时候,爸爸妈妈带我在虎山公园玩的情形。
晚上,公园的景色更是光彩夺目。那五颜六色的彩灯挂满了整个公园,到了那个时候就会有许多人来观赏。如果你来晚了,就会被挤得没有落脚处。
我真喜欢虎山公园,那里有我小时候的记忆,我还会去那里玩!