美丽的铁路公园作文300字
大年初一,我们全家人到铁路公园游玩。
走进铁路公园,首先映入眼帘的是一个巨大的花坛,花坛里盛开着五颜六色的花朵,远远望去像许多五彩缤纷的花蝴蝶,给铁路公园增添了节日的气氛。
走了几分钟,我们看见一个湖。湖的两旁种了许多柳树。现在是春天,正是柳树发芽的季节,翠绿的柳枝在湖面上随风飘动,像春姑娘的辫子。湖面非常平静。清澈的湖水像一面大镜子。有许多小鱼在水里自由自在地游来游去。你看!远处一条小船轻轻地划过来,这景致就像一幅美丽的画卷。
我们走在湖边的小路上,小路的右边是一条铁路,铁路两旁用铁丝网围住。铁路上经常有火车经过。每当火车经过的时候,我和弟弟都一直盯着火车看,兴奋得欢蹦乱跳。
铁路公园真美啊!