猜猜他是谁作文600字
呀!是谁把电视机的电线给拔了出来?不用说,肯定是淘气的他。
他呀,可淘气了。周末我正在楼下跳绳,他在我的身旁拍篮球。过了一会儿,他把篮球随手扔到地上,自己一溜烟跑了。时间一分一秒地流逝,他还没有回来,我着急起来,大声喊:“弟弟,你在哪里啊?”刚喊完,听到树上传来了他的声音:“姐姐,我在这里,在树上捉小鸟,下不来啦。”我顺着声音找到了他。原来,他在拍篮球时看到树上有一只小鸟,结果扔下篮球去捉,下不来了。我心想:他可真淘气呀!旁边有一架梯子,我把梯子放在树的旁边,他踩着梯子下来了。
他是一个爱画画的人。不管在任何时候,他的手上都有一个画画本和一盒水彩笔。放学一回家,他就拿着水彩笔涂涂画画。我走到他旁边,看到他画了一张全家福,上面有我们一家人,他画得栩栩如生。我对他竖起大拇指说:“你画得可真好,像大画家一样。”一副画完,没有纸了,他就对我说:“姐姐,你有画画纸吗?”我摇了摇头,说:“没有,不过你可以用别的纸画画。”顺手给他拿了一个本子。看他那么爱画画,我对妈妈说:“妈妈,你让他学画画吧,你看他多认真啊!”妈妈点了点头,给他报了一年的画画班。
他还是一个特别喜欢完美的人,比如:有一回我给他切了一个苹果让他吃,但他说:“姐姐,你必须把皮给削了,这样会很完美。”没有办法,我只能把苹果的皮给削了。紧接着,他又说:“姐姐,你要把每个苹果块用牙签给插上,这样就完美了。”我把牙签插到苹果块上,然后飞一样地跑了,谁知道他还会提出什么要求来,真是太追求完美了。
你们猜猜他是谁,当然是我的弟弟呀。