猜猜她是谁
三(1)班 谢顺然
我有一个汉后(注:汉朝后代)好友,你们知道她是谁吗?让我带你们认识一下吧!说曹操曹操就到。你看,站在门口的就是她。她长长的头发直垂肩膀,有一双明亮的眼睛,长着一个大嘴巴。
她是一个小书虫,看了很多书,知道很多知识。她最喜欢看《漫画史记》。午读时,我正在看书,被她发现了。她一看:“哇,漫画史记呀!”顿时两眼发光,立马跑过来说“谢顺然,你能否把书借我看看?”因为我自己也在看,于是我拒绝了。但她并没有放弃,拿出了她的杀手锏:装萌。她两只手握着我一只胳膊使劲地摇晃,撒娇似地说:“求求你了,就借给我看看嘛。”好了,她赢了,我把书借给她了。
她还喜欢吃糖果,你看看她的牙齿就知道了。
现在,你应该知道她是谁了吧?如果还不知道,我再给你一个小提示:她经常夸自己是汉室后代。
(谜底:刘怡蔓)