猜猜他是谁小学三年级
他是一个小男生,一头茂盛的头发,爱穿颜色鲜艳的衣服,一个1米39个头的他,两个字:帅呆!
他是一个生活的宠儿。每次他一回家,脱下鞋子,丢下书包,坐在沙发上,妈妈走过来说:“你今天要吃什么?”“吃蛋炒饭,这是我的最爱!”妈妈赶快走进厨房做了起来。瞧,是不是很牛?
他有时候暴躁,有时候温柔,有时候高兴,有时候苦恼。
先从他暴躁开始吧!有一次,他在用下课时间玩,突然有一个同学直接冲过去,不小心撞到了他,他赶快走过去大声呵斥:“你干什么撞我,我要见你们老师!”看,这就是暴躁地他,多像一只被激怒的狮子呀!
他高兴时,嘴巴咧的大大的,眼睛眯成了一条线,脸上露出甜甜的笑容。有一次妈妈叫他出去玩,而且还是去非常好玩的地方。那刻他非常高兴。瞧,他高兴时多像一直欢快的小鸟啊!
他也有苦恼的时候。一次他把一个树枝弄折了,当时他的心情非常害怕被别人发现,于是他整天愁眉苦脸,一整天都打不起精神来,多像一只瘪了气的气球啊!
你们猜猜他是谁?他就是我——林志楠。