我尊敬的人小作文150字
在每一个的心目中,肯定会有一些人值得尊敬,值得学习。在我的心目中,也有许多我尊敬的人。其中,我最最尊敬的人要算是我姥姥了。
记得那时一个晴朗的早晨,正在呼呼大睡的我猛然睁开绿色眼睛,太阳已经升得老高。呀,今天十有八九要迟到了!我急忙爬起来,看见衣服和书都整整齐齐地放在枕边。我飞快地穿好衣服,整理好书包。三步并作两步地跑到餐桌旁,一碗热气腾腾的面条正放在桌子上等我享用,姥姥就坐在旁边,慈祥地看着我狼吞虎咽地吃完最后一口面。
享用完“大餐”之后,我匆忙来到教室,开始上课。到了中午,原本晴朗的天空忽然变了脸,下起了雨。我没有拿伞,只好眼巴巴的盼望有人来接我。就在我束手无策的时候,我的救星来了——姥姥。
晚上我安安稳稳地睡在床上,发现姥姥正在给我做水饺。夜深了,但厨房的灯却迟迟没有熄灭……
哦,姥姥您辛苦了!
姥姥爱我,我尊敬姥姥。