“祖孙乐•重阳情”重阳节邀请函
亲爱的家长朋友:
您好 !
金秋送爽,丹桂飘香,我们又一次迎来了传统节日九月初九重阳佳节,为了让老人们感受到孩子们的一份爱心,同时也使孩子们感受到与家人团聚的幸福,懂得尊敬老人、爱待老人,我们诚挚的邀请宝宝们的爷爷、奶奶、或外公、外婆来参加“祖孙乐,重阳情”活动,和孩子们一起渡过一个欢乐、难忘的节日。
*活动地点: 各班教室
*活动时间: 2015年10月21日(下周三)下午(具体时间下星期通知)*请您配合:
1、活动时,请您积极配合老师开展活动,并给全班宝宝做好榜样,让我们有个干净舒适的环境。
我们和孩子们期待爷爷、奶奶、外公、外婆们的到来!
备注:1、如爷爷奶奶在外地,爸爸妈妈可以来参加 2、特长班上课时间改为周三。
祝:所有的爷爷、奶奶、外公、外婆,
身体健康!