老师看不下去了,怒发冲冠的把作业本狠狠的一摔在地上,“啪”的一声,班里的同学全部都被吓了一大跳,小刚眼泪都被吓出来了,愁眉苦脸的样子,整个人局促不安。很害怕很紧张,一声不吭,只听老师大叫一声,说道:“简单成这样的题你也写的错?”小刚低着头连忙把作业本拿去,在座位上羞愧的坐了下来,他仿佛听见了同学们的笑声,脸上不久就沾满了一脸的泪水,他重写完了,第二次给老师,老师的脸上多云转晴了,笑着说:“下一次要细心一点。”小刚点点头。
读了这个故事你也要细心一点,不要像小刚一样。