有趣的画画作业作文300字
假期里的一天,我在家里做画画作业,这次的作业挺有意思的,老师要求我把不同的表情配到男孩和女孩的脸上。
我兴致勃勃地开始配角色头像了,我先试着把一个瞪着眼珠子看人,那张生气的表情配到了一个长着娃娃脸,温柔的女孩脸上。顿时,凶巴巴的小女孩取代了那个人见人爱的女孩,我看了哈哈大笑起来。然后,我又把笑的表情配到了一个苦恼的快要哭的男孩脸上,立刻一张洋溢着微笑的小男孩出现了,我又放声大笑起来。就这样,我把一个一个不同的表情都搭配到了不同的人物身上。有生气的,有笑的,有哭的,还有贪吃的……
看着这些表情各异的男孩和女孩,我一个人格格地不知笑了多少回,这次画画作业真是太有趣了!希望开学以后,老师多布置一些“带笑的”作业,少做一些类似课堂的练习作业。