作业的烦恼作文350字
每个孩子都不喜欢写作业,讨厌作业。如果没有作业该多好,如果我们一生下来就什么都会的话,就连学都不用上了。那该是多么美好啊!
尤其是刚开学的时候,总也走不出假期玩的阴影,有时候正写作业的呢,就去想快乐的事了,当我再想起写作业时总会愁眉苦脸的,可再怎么样也得写呀,不然明天就得翻倍写了。哎!作业就是麻烦。
还有的时候家里来了亲戚,还有小孩,我就迫不及待地想出去玩,更何况家里来了小孩难免要弄出些大动静来,这样一来对我这个爱玩的人来说就是一个天大的吸引,但是还得写作业呢。哎,怎么哪都有作业呢?作业,作业,作业,作业简直就是我的恶梦呀,我讨厌作业!所以为了不影响我的学习,除了特殊情况,舅妈一般都会在星期天才带弟弟来我家做客。
我讨厌作业,但是我也会坚持,每天认真完成老师布置的作业,这样不会使我的功课落下。