星期六十点三十分,王老师要教我们画恐龙。王老师把木板一块一块地给我们,让我们在上面画一个属于自己的美丽的恐龙。我们开始行动了!
我在想:我应该画什么样的恐龙呢?我想了又想,终于想到了画什么样的恐龙。我在木板上画了一只剑龙,没有画出剑和脚。王老师说:“只用画身体,就可以了。”我们听了,就把脚和花纹全都去掉了。这样,一分一秒地过去了,我画好了,王老师帮我修改了。变成了一只很好的恐龙。
王老师用我的来做示(next88)范,教我们四个怎么用刀,把右手放在桌子上,左手用力地动。有王老师的帮忙,我们做得如火箭一样快。三十分钟左右,我们把恐龙的身体弄完了。王老师说:“画一个小h,不画那一小竖,就像n的。”我们画完了,就用刀把脚给弄下来!
我们在恐龙身上画花纹,各种各样、五颜六色的恐龙,真美丽!
我们把恐龙的花纹涂上五彩缤纷的颜色,让我们的恐龙就得很漂亮!
我们把脚弄进恐龙的下面,王老师在上面帮我们弄了东西,就完成了!