我爱的美术课作文500字
从小开始,我就特别喜欢画画,画得也还行。曾经上过一段绘画班,可是后来因为时间冲突就没学过了,不过小学时我的绘回水平在班里倒还是名列前矛的。
每一次上美术课我都会特别认真,恨不得从老师的话中听出什么,眼睛瞪得可大。恨不得老师手里的粉笔撒出的粉未的颗数都记在脑里。画画时,我也非常专注,一点一线都要小心翼翼地没了又改,最后,虽然我不是画的最快的,但是速写笔却总被老师在班中展示。
现在,到了中学美术从一星期两三节变从了一节。
美术课,我就会想:“哎!下个星期才有美术课。时间,麻烦你走得快一点吧!”可是当我正在上美术课时,我却会觉得四十分钟就如四秒钟,“喂”地一下就过去了,还没画完画,就下课了。每次都有家庭作业,其实就是课堂上没有完成的画作。
目前我们的美术课,一共画了三幅画:黑白装饰画的树、南瓜、鱼。第一幅,树我把背景留白了,因为树画得挺大的,再添背景就会太过花绍、太密集。第二幅南瓜我画了两个,一大一小,小的在前,大的在后。可是画完后小的南瓜比大的要向上一些,像是悬浮着的。于是,我突发其奇想,把下面画成坑坑洼洼的南瓜地,再插上个牌子,写上“万圣节”三字,再画出凹凸不平的地方,添上几只小虫再挂一只蜘蛛。糟了!不小心画上了一道!嗯……有了!把它画成树技。可是树枝下又空空的,加一把耙子吧!第三张鱼我画的眼睛是闭着的,还画了几株水草和其它鱼,不过背鳍好像大了些。
这就是我深的美术!