三年级8班 李皓天
我今天做了一名环保卫士,我的姥爷是一名环卫工人。
吃过早饭我就和姥爷一起去打扫了一整个小区的落叶,我和姥爷先把落叶扫到了簸箕里。然后我就和姥爷一起打算把簸箕里的落叶倒进垃圾桶里面,可是我们在现在的这个位置没有看到一个垃圾桶,我们就拿着簸箕往东走,一直走到了最东边看见好几个垃圾桶放在一起,但是在从最西边到最东边的路中间没有放着一个垃圾桶。看到这样我就在想如果把东边的垃圾桶分别放到小区的各个地方,而不是都堆放到一起,这样人们就会很方便的倒垃圾了。同学们你们有什么好的建议和方法呢?我们一起来讨论吧!