有关胖大海的作文
我遥望着一望无际的大海,好像与天连在一块,海面上一只洁白的海鸥在空中翱翔着,时不时还跑到海面上玩耍。穿着游泳衣、腰挎游泳圈的我,踩在软软的金色的沙滩上,海风吹拂着我,我兴奋地跑进大海的怀抱。海水凉凉的,突然一个浪头冲过来,我喝了一口海水,海水咸咸的。我和姐姐带着游泳圈,又往大海深处游了游,急的二姑直喊。看着大海,我是多么想到海底探寻宝藏。浪花像大海妈妈的手在抚摸着我。火红的太阳倒映在海水中,我突然感觉到大海的温暖,海里的人都在快乐地戏水,我也是多么高兴!
我喜欢大海,金沙滩的大海!