美丽的大海作文350字
放暑假了,我来到了北戴河——位于河北省秦皇岛市。在这里,可以看到无边无际的大海
经过在车上一夜的奔波,早晨,终于到达了目的地。我不顾疲劳,迫不及待地跑到了大海边。海可真大呀!站在海滩上,一眼也望不到头。一层层浪花卷上岸来,顽皮地拍打着我的小脚丫,使我情不自禁地跳了起来。海滩上有各种各样的贝壳、海螺,我开心地沿着海边玩耍,直到妈妈叫我,才恋恋不舍地回到住的地方。
到北戴河的第一天就下雨了,妈妈不让我下海。到了第二天,太阳终于升到了天空,我抱着救生圈飞快得跑进大海的怀抱,跟浪花亲密地接触。不小心,呛了一口水,原来,海水的味道是又苦又咸的。来到沙滩上,我和妈妈齐心协力地堆起一座雄伟的长城。啊!我建造的长城可真美啊!
该回家了,我不得不跟大海告别了。这次的北戴河之旅,给我带来了许多美好的回忆。美丽的大海,我一定会再来的!