有关胖大海的作文
今年暑假,让我最难忘的一件事,就是爸爸妈妈带我到日照去看美丽的大海,领略那大海的魅力!
做了四个多小时的车,终于来到了大海边。还没有走近大海,就先听见了大海的声音。抬头远望,天水之间茫茫一片。走近大海,只见那浅蓝色的海水激起了雪白的浪花,美丽极了!低头望去,我看见许多小螃蟹横着爬来爬去,有趣极了!海边还有许多美丽的贝壳,形状千奇百怪,颜色五彩缤纷,有红的,白的,花的……漂亮极了!沙滩上有许多游人,有的捡贝壳,有的拾海菜,还有的下海游泳,热闹极了!
我们穿好了泳衣,套上救生圈,就迫不及待得跳进了水里,真舒服啊!我跟妈妈在海里玩起了水仗,我们踩着浪花蹦着,跳着,笑着,闹着,开怀的笑声此起彼伏,没有停过。
时间在我们的笑声中飞快的过去了,当我们发现天渐渐的变黑的时候,海里的人也少了许多,我们这才意犹未尽的上了岸。
这次的大海之旅,让我更加喜欢大海了,我在心里大喊,大海,我们明年再聚!