感受大海作文450字
8月12日凌晨4点,我们启动了汽车前往了防城港。一开始我们都觉得后面的事情会非常有趣的,可是开车的时间都用了一天呐,真是辛苦我的老爸了。
第二天,我们开车前往我期盼已久的“白浪滩”!虽然路途中的路十分颠簸,但仍然阻止不了我对沙滩和大海的期待!过了猴年马月我们终于来到了白浪滩!
我一下车,映入我眼帘的是一望无际的大海,一朵朵白浪的海浪向沙滩冲过来。我已按捺不住我激动的心情,快速地换了泳衣,双腿像踩了风火轮似的冲向大海!海水十分清凉,海水像盐一样咸咸的。突然!一个个大浪像一头头饥饿的狮子扑向了我,我喝了好几口非常咸的海水。
冲浪后,我静静的躺在海水中,让一股股巨浪一次又一次地把我
推到沙滩上,感受大海的力量。
太阳快要落山了,火红的晚霞照射在海面上,只见海面撒满了红色的波光。那景色,真是我见过的最美的霞光!我多么希望时间停留在这时刻,我想一直看着一朵朵浪花;我想一直看着海面的霞光。
我依依不舍在离开了大海,和爸爸、妈妈一起出发去下一站观赏美景。我感觉在无边无际的大海面前,我是多么的渺小,但我一定要拥有一颗像大海一样宽阔的胸怀!